当前位置>网站首页 > 军事 > 正文

和记娱乐能提前知道吗|《宝可梦GO》开发商CEO:AR眼镜才是未来明星

发布时间:2020-01-11  来源:互联网    编辑:匿名  

和记娱乐能提前知道吗|《宝可梦GO》开发商CEO:AR眼镜才是未来明星

和记娱乐能提前知道吗,近日,《精灵宝可梦go》的开发商niantic的首席执行官john hanke接受了《华尔街日报》的专访,在专访中,hanke透露了一些关于niantic下一步的动向,比如或为专注于研究ar领域的magic leap公司开发新内容、为《精灵宝可梦go》万圣节活动更新做准备以及浅谈了他对ar技术的看法。

首先hanke大夸旗下的《精灵宝可梦go》,说它是一个最起码能维持20年的游戏,不过对于《精灵宝可梦go》的ar玩法,hanke表示还不太满意,对此他表示:“当今技术的局限性只让《精灵宝可梦go》的ar功能占到整个体验的5%左右”。

他还表示,下一步niantic的主攻方向将是在继续提高《精灵宝可梦go》体验质量的同时,还考虑把游戏带到ar眼镜上。尤其是如今arkit和arcore开发工具的诞生都是在为ar眼镜或ar头显铺路。同时他也暗示,niantic有可能为magic leap即将到来的mr头显开发内容。他说:“我们也许有机会能为那样的设备开发应用。”

最后hanke还说道,niantic接下来为《精灵宝可梦go》的万圣节活动带来重大更新,游戏与现实世界的联系将进一步加强。同时公司还计划举办更多带领玩家互动的活动。hanke认为,这些活动既可以让玩家感受游戏带来的快乐,同时也是开拓新市场的好办法。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。