当前位置>网站首页 > 教育 > 正文

如何打黑彩|流浪狗跑到店前躲雨,眼神特别渴望被收留,女孩这下不忍心了

发布时间:2020-01-11  来源:互联网    编辑:匿名  

如何打黑彩|流浪狗跑到店前躲雨,眼神特别渴望被收留,女孩这下不忍心了

如何打黑彩,粉丝分享:

昨天晚上下大雨,饭店门口来了一只小流浪狗跑来躲雨,看它挺可怜的,就不忍心把他给赶走,在店里过了一晚上狗狗也没有在店里大小便,这点很是让人喜欢,狗狗也挺通人性的,所以看起来很像是走丢的狗狗,虽然它看起来小小的跟它说的话它什么都懂,特别的乖,看它的眼神特别的渴望被收养的样子,就暂且把它给留在了店里,让它再出去流浪的话我也不忍心。

毕竟店是自己家开的,这一点就很不错,还可以喂它点剩饭剩菜啥的,它要是这么丢了在大街上说不定也是吃了上顿没下顿的,多可怜,在这至少还有口饭吃,虽然是比不上人家家的什么狗粮和狗零食的伺候,但是它的这个饭我也是尽量给它挑些能吃的给它,记得以前家里的狗狗就是吃我们人吃的东西也是活的好好的,也是希望它可以好好的,毕竟也是条小生命呢。

本来想着狗狗可算是有了张长期饭票了,下午来了几个客人,喝多了还是咋的了看到狗狗不顺眼有个男的就抬腿就把狗狗给踢了好远,狗狗一直冲着男的叫唤,看起来可凶了,但是这一看就是找事的,我爸就先把狗狗给撵跑了,我也是气坏了,但是毕竟顾客是上帝,我也不好再多说什么,虽然跟狗狗相处的时间不是很长,但是我了解它的脾气,人家要是不惹它的话,它肯定不会随便朝人家乱叫的。

只能替狗狗受着这份委屈了,给我心疼坏了,把狗狗撵走后我这心里可不是滋味了,不知道狗狗还会回来吗,我心里也没有了底。心里开始担忧它了,回来想想也是自己没用,没有好好的保护好它,也很内疚,要是再给我一次机会的话,我肯定好好的对它。谁知等到了下午的时候我看到它的影子,在门边徘徊着不敢进来,我这下惊喜坏了,狗狗看到我也是满满的委屈,这下我抱起它,下定决心不会让它受到伤害。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。