当前位置>网站首页 > 时事 > 正文

卓越娱乐场|新教材突然上市!2019中级3科39个章节!这样做3个月学完一遍!

发布时间:2020-01-11  来源:互联网    编辑:匿名  

卓越娱乐场|新教材突然上市!2019中级3科39个章节!这样做3个月学完一遍!

卓越娱乐场,2019年中级新教材突然上市,很多同学表示措手不及。当然也有一大批同学才刚刚开始学习。那么,新教材上市后,如何规划学习?需要使用新教材吗?3个月可以学一遍中级吗?

中华会计网校急大家所急,第一时间整理了新的学习时间安排表。此次时间安排从4月8日起,至9月6日止;其中4月中旬-7月上旬共计3个月时间,建议完成《经济法》《财务管理》第一遍的基础学习,7月中旬开始进入强化提高和冲刺阶段;《中级会计实务》由于章节较多,基础学习可以适当延长时间,但现已学到第5章及以后的同学,仍然可以计划在3个月内学完一遍。具体详情请往下看。

附一张2019年中级现场审核图,感受下报考的热烈气氛

就在紧张期待的心情下,规划接下来的中级学习吧!

2019年中级会计职称

各科学习时间计划表

写在前面:

1、2019年中级3科仍然共计39个章节,接下来4月-9月考试前,同学们每个月至少要跟上这样的学习进度:

《中级会计实务》-----

4月:学完第5章;

5月:学完第10章;

6月:学完第14章;

7月:学完第19章;

8月11日:学完第21章,至此完成一遍基础学习。

8月12日~8月底:完成第2遍强化提高学习。

9月初~9月6日:冲刺阶段

《经济法》-----

4月:学完第3章;

5月:学完第5章;

6月:学完第7章;

7月2日:学完第8章,至此完成一遍基础学习。

8月11日:学完第21章,

7月初~8月中旬:完成第2遍强化提高学习。

8月下旬~9月6日:冲刺阶段

《财务管理》-----

4月:学完第4章;

5月:学完第7章;

6月:学完第9章;

7月4日:学完第10章,至此完成一遍基础学习。

8月11日:学完第21章,

7月初~8月中旬:完成第2遍强化提高学习。

8月中旬~9月6日:冲刺阶段

通过以上,大家可以看到:《经济法》、《财务管理》完全可以相对轻松地在3个月内学完一遍,《中级会计实务》由于章节众多,可以再多延出1个月,但是基础不错,或者已经学到第5章及以后的同学,仍然可以实现,3个月内学完。总之,大家千万不要觉得时间很多,真正学习起来,你就会发现,时间很紧张,甚至会觉得不够用。

2、本次学习时间计划表的规划,包含了同学们预习教材,正式听课,做练习中心的时间,对刚接触会计职称考试的同学来说,刚开始可能会比较紧,没关系,这很正常,以后熟悉中级会计职称教材及考试特点后,你们的速度就会逐步的提上去、赶上进度了。同时建议同学们要根据自己的工作、学习情况合理安排好时间和进度,这样学习效果会更好。

3、具体学习时间安排计划,请看下方。

//《中级会计实务》学习时间计划表//

//《经济法》学习时间计划表//

//《财务管理》学习时间计划表//

针对2019年中级新教材,常见问题答疑,

及各科目录展示

新教材已经上市,很多同学都在咨询如下3个问题:

1、我是首次报考中级会计职称考试,是不是就完全不必关注哪些内容有变化了?

中华会计网校教学专家回复:×。按照往年经验,新教材变动之处往往是考试的重要命题点,同学们学习时还需注意。

2、我不买2019年的新教材,用2018年的教材学习可以吗?

中华会计网校教学专家回复:刚开始学习的考生,建议务必使用最新版教材学习,比如中级会计实务金融资产、收入、政府会计这3章,全部按照新准则重替换编写;再比如经济法增值税税率、征收率等都与2018年教材有所变化,基础一般的考生,复习时忙于学习新知识已经是很不容易了,真的不建议花费时间去作对比学习。而对于已经学完一遍的同学,或基础不错的同学,可以考虑针对变动之处,有目的性地学习。

3、针对新变动之处,我该如何学习?

这个问题,已经在此文中详细解答,请同学们点击查看:

辛酸!2019年中级会计职称考试,你真的变了……

目前,有的同学表示已经拿到教材了。但是刚下单的同学,教材可能还在路上。这里,为大家拍了3科教材目录,给同学们展示下。大家先提前查看,做到心中有数吧!可以开始踏实规划学习了!

2019《中级会计实务》

新教材目录展示

2019《经济法》新教材目录展示

2019《财务管理》新教材目录展示

最后,祝同学们2019年取得好成绩!

本文为中华会计网校中级会计职称原创文章,作者:中中 转载请联系授权。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。