当前位置>网站首页 > 国际 > 正文

华胜平台真人|30万就可提走,一流操控+质量零差评,可一直都很憋屈

发布时间:2020-01-11  来源:互联网    编辑:匿名  

华胜平台真人|30万就可提走,一流操控+质量零差评,可一直都很憋屈

华胜平台真人,前言:讴歌作为日系豪华品牌的中流砥柱,一直以来在国内汽车市场的表现都是不温不火,起初讴歌进口的身份或许会让售价虚高且不容易被消费者接受,但是随着广汽讴歌品牌的成立,部分的讴歌车型也是开始国产化的道路,能够有这样的待遇说明本田对于讴歌品牌在国内的发展还是非常看重的,毕竟在高端汽车市场仅仅是依靠本田自身的力量是很难有向上发展的空间,必须好好利用讴歌品牌去开拓市场,眼看着那边的丰田雷克萨斯凭借着出色的设计俘获了一批又一批的人心,讴歌这边自然也是眼馋着不行。

30万就可提走,一流操控+质量零差评,可一直都很憋屈,最近的几年日系车的质量似乎非常容易出现问题,本田更是深受质量问题之害,一款本田crv本来买的好好的,“机油门”事件的爆发短时间内就将本田crv驱逐出了国内的suv市场竞争,大量的召回导致了本田crv销量从顶峰跌落到了低谷,一时间人们对于crv的态度完全是呈现出厌恶,本田也是丝毫不怠慢,一边在推出本田xrv,urv等新车款,另一边则是积极的公关,尽可能的淡化影响。

本田花了整整一年的时间才让本田crv重回人们的视野之中,虽然瘦死的骆驼比马大,目前crv的月销量又是达到了顶峰,crv的质量危机也让本田吸取了足够的教训,在品质把控上用惨痛的代价换取了丰富的经验,其实本田也有着质量过硬的产品,讴歌旗下的tlx系列质量一直都是属于顶尖的水平,几乎是零差评的状态,仅仅是因为讴歌品牌的公信力不足才让这样的好车流落到无人问津的地步,试想一下如果这款车换上了本田的车标,或许本田crv后继者就是这款车了。

由于是广汽讴歌进行生产制造的车款,这款讴歌tlx-l的售价非常的有诚意,国产版本的售价和进口版本比较起来降低了11万,并且还是加长版本的,显得更加有气质,这款车是有实力和德系品牌同级别产品一较高下的。

外观设计方面,这款车充分的吸取了海外版本的设计特色,中网格栅依旧是采用了讴歌家族式的钻石造型,内部从讴歌车标放射开来的造型设计更是动感十足,这样的设计辨识度和美观度都非常的高,两侧的车灯造型也是非常的别致,内部采用了单元式的led灯组造型设计,比较的有立体感,除最低配置外均配备有自适应远近光灯功能,实际效果不俗,在北美市场起家的讴歌品牌设计方面自然是有着独有的高冷特质,也算是品牌有别于其他品牌的一大卖点。

气场最足的部分还是这款车的侧面造型上,这款讴歌tlx-l侧面流线异常的流畅,比例非常的协调,轴距的加长并没有破坏原有的设计平衡,18英寸的多幅式轮毂造型也是突出豪华轿车的气质,车款的长宽高数据则是4981*1854*1447mm,轴距则是2900mm,和同级别的其他豪华轿车相比尺寸优势更是非常的明显,车尾的设计则是和前脸进行了一个前后呼应,后车尾的上翘式设计和底部的排气孔设计增强了车款的运动气息,尾灯的造型也是和前车灯的造型保持着设计风格上的一致。

讴歌tlx-l的内饰设计也是非常的上道,整个中控台呈现出向中间集中的设计风格,用料方面中控台采用了大面积的黑色软性材质,在底部则是采用了一些硬质塑料材质,给人的体验并不是那么的高级,但是好在简约耐看,中控区域则是采用了亮面饰面板和银色镀铬条组合的设计模式,在色彩搭配上比较协调,当然一键启动按键的一抹艳丽的红色很符合我的胃口,给人一种眼前一亮的感觉,回过头来我们再说说配置,这款车搭载了双屏幕多媒体系统,算是一大亮点,上面的8英寸屏幕不支持触控,主要负责导航,倒车影像等,下部的7英寸屏幕则是能够配合着功能按键进行操控。

座椅加热和通风功能也是少不了的,并且车款细心的配备了自动打开功能,非常的人性化,此外车窗玻璃则是采用了双层设计,能够有效的提高车款的隔音降噪功能,内置的els音响则是来自松下集团,效果还是不错的,全系标配的全景天窗也是面积很大,采光性能优越,动力配置方面这款车搭载了一台2.4l自吸式发动机,匹配着8挡双离合变速箱,最大马力为208马力,峰值扭矩则是247nm,在发动机舱内还配置了一根塔顶平衡杆,保持着车身的平衡。从这款车的内外表现我们能够见到许多颇得人心的设计,在同级别车款之中讴歌tlx-l在舒适性,驾驶性等方面绝对是排的上号的存在。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。