当前位置>网站首页 > 综合 > 正文

ag平台源码|古代冷宫究竟什么样子呢?这里有真实照片,有一处曾囚禁珍妃

发布时间:2020-01-11  来源:互联网    编辑:匿名  

ag平台源码|古代冷宫究竟什么样子呢?这里有真实照片,有一处曾囚禁珍妃

ag平台源码,在古装宫廷剧中,我们经常看到这样的桥段,一但那个妃嫔惹怒了皇上,就会被打入冷宫。那么,冷宫究竟是个什么样的地方呢?

冷宫只是个笼统的名字罢了,并没有指定哪座建筑就是冷宫。打入冷宫的妃子并非游手好闲,她们往往要做脏活累活。

冷宫一般很少对游客开放,从图片中可以看出冷宫萧瑟的样子,残垣断壁,杂草丛生,破破烂烂,也没有什么珍贵的的东西,和受宠的妃子居住的地方天差地别。

打入冷宫的妃子待遇非常差,很多妃子接受不了会选择自杀,和电视剧中的情节差不多。

珍妃是光绪皇帝的妃嫔,也是最为受宠的妃子,后因获罪于慈禧太后而被投井杀害。囚禁珍妃的冷宫位于宁寿宫的最北侧,珍宝馆的正北面,是一处小院落,非常偏僻。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。