当前位置>网站首页 > 教育 > 正文

189平台|难以置信!印尼大选10天 272名选举工作人员累死:投票一张一张数

发布时间:2020-01-11  来源:互联网    编辑:匿名  

189平台|难以置信!印尼大选10天 272名选举工作人员累死:投票一张一张数

189平台,据海外网4月28日报道,印度尼西亚大选举行的10天后,全国上下已有272人死亡,1878人病倒,这10天里到底发生了什么呢?

视频截图

​据英媒报道,印尼选举委员会发言人苏善多表示,这272人都是选举工作人员,其中大部分人都因长时间工作疲劳所引发的疾病而死亡。因为大选的投票统计全靠人工一张一张地数。截至目前,已经数了上百万张选票。

视频截图

272人被累死,这样的数据未免太过夸张,但这也充分体现出他们的工作量有多么庞大。报道提到,为了削减成本,4月17日这一天,印尼首次同时举行了总统选举和议会选举,被外媒称为“史上最复杂的选举”。尽管如此,数选票的任务依然十分艰巨。

视频截图

外媒称,民众的投票热情与以往相比更高,在这个东西横跨有5000公里长的国家,共有1.93亿人参加选举,在超过80万个投票站中,每位选民都要填写5张选票,投票时间长达8小时。

视频截图

由于死亡人数不断攀升,印尼选举委员会近来受到不少抨击。苏善多说,印尼卫生部已于23日发函,敦促各大医疗机构对选举工作人员提供最大程度的照顾,财务部将对死者家属进行赔偿。据悉,本次大选正式结果将于5月22日公布。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。