当前位置>网站首页 > 娱乐 > 正文

ag视讯公司在哪里|登A股未果 “最袖珍”内地城商行新疆汇和或登陆港股

发布时间:2020-01-11  来源:互联网    编辑:匿名  

ag视讯公司在哪里|登A股未果 “最袖珍”内地城商行新疆汇和或登陆港股

ag视讯公司在哪里,2019年9月20日,银保监会新疆监管局发布公告称,已同意新疆汇和银行首次公开发行H股股票,发行规模不超4.71亿股。

事实上,新疆汇和银行曾将A股定为目标。

2017年6月,新疆汇和银行在当地证监局辅导备案,中银国际证券担任辅导机构。

2017年11月27日,在支持新疆汇和银行发展壮大和上市工作座谈会上,新疆汇和银行汇报了A股上市项目工作推进情况。

只是,在资产规模不断减少面前,新疆汇和银行不得不放弃A股,进而转战香港。

公开资料显示,截至2018年末,新疆汇和银行资产规模为315.44亿元,较2017年末减少74.24亿元,居于已上市与排队等待银行大队的末端。

另外,2016-2018年,新疆汇和银行分别实现营收8.51亿元、17.81亿元、15.74亿元,净盈利1.70亿元、2.27亿元、2.66亿元。2018年不良贷款率为1.85%,较2017年同期增长0.76%,拨备覆盖率为196.58%,较2017年同期降低100.58%。

至于股权结构,新疆汇和银行前十大股东均为当地民营企业,截至2018年末,该行注册资本为10.98亿元,第一大股东为奎屯新亚科工贸有限公司,持股比例为9.98%。

2018年9月18日,联合资信评估有限公司将新疆汇和银行评为“AA-”,并且评级展望为“稳定”。

从港股排队上市的银行来看,除新疆汇和银行外,还有贵州银行、遂宁银行、达州银行、富滇银行、阜新银行和威海市商业银行正处港股上市准备中。

竞彩足球滚球

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。